Ideen vom Webshop

Um engagierten AltkatholikInnen die Möglichkeit zu geben die eigenen Werte und Überzeugungen plakativ in der und in die Welt zu tragen wurde ein Webshop für einfache Bekleidungsartikel und Gebrauchsgegenstände eingerichtet. Bei der Auswahl wurde mehr Wert auf Qualität und Ethik denn auf einen günstigen Preis gelegt.
(Der Produzent hinter dem Webshop deklariert zumindest seine Lieferanten)

Es befindet sich derzeit eine kleine Grundauswahl Online – Anregungen und Feedback sind erwünscht.

Bestellungen aus dem Wienost-Webshop bringen auch einen kleinen finanziellen Beitrag für die Gemeindearbeit!
Es ist also auch für den GUTEN ZWECK!

*Diese Angaben sind unverbindlich. Die Gemeinde kann keine Garantieren für Webshopprodukte übernehmen. Wir stellen lediglich Ideen für den Druck zur Verfügung.

Die Girlieshirts sind wirklich sehr knapp geschnitten – für etwas mehr Stoff vielleicht doch die Männer-T-Shirt Variante wählen!

Möchten Sie ein vorhandenes Motiv auf einem anderen als dem vorgeschlagenen Kleidungsstück – melden Sie sich bei Pfarrer   Wolfgang Bidner – Wienost@chello.at  Er wird versuchen Ihre Wünsche im Shop gleich fertig bereit zu stellen.

Schauen Sie also mal unverbindlich rein....

Sie finden dort z.B T-Shirts wie:

Pro Mamst - nicht nur Papst...  oder

Mutti- und Vati-kan(n)